您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 基层动态
枞阳县法院机关党委召开“讲严立”警示教育专题民主生活会
作者: 储玉姣编辑:肖梦茹发布时间:2018-08-30

imgapp (4).jpg

    8月29日,枞阳县法院机关党委召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会,会议由该院党组成员、副院长、机关党委书记汪华斌主持。

    会前,该院机关党委在深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、学习党章党规党纪和宪法法律法规、学习习近平总书记关于全面从严治党讲话精神和有关讲严立方面重要论述的基础上,对照“三严三实”原则,以“不忘初心忘没忘?牢记使命牢不牢?”为主题开展了集中学习研讨,并通过征求支部及党员群众意见、开展谈心谈话等方式为专题民主生活会的召开作了充足的准备。

    会上,汪华斌通报了上次民主生活会整改措施落实情况,并对照“六聚焦六整肃”代表党委班子进行对照检查,深入查摆问题,剖析问题产生原因,并明确下一步整改思路和努力方向。随后,党委班子成员紧扣民主生活会的主题,结合个人思想、工作、生活和作风实际,逐一进行对照检查,深入开展了批评和自我批评。

    会议指出,本次民主生活会上自我剖析认识深刻、相互批评中肯到位,真正有了红红脸、出出汗的效果,达到了“团结-批评-团结”的目的。同时,会议要求,要以此次专题民主生活会为契机,结合会上开展批评的情况,对查摆出来的问题进行再梳理,形成整改任务清单,明确整改时限,立行立改,长期坚持,不断提高机关党委的组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

皖公网安备 34070302000010号