您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 基层动态
铜官区法院党组召开学习会
作者: 张雪琳 左延娇编辑:刘苑发布时间:2019-03-18

DSC_0013_副本.jpg

    3月14日下午,铜官区法院党组召开第五次党组会,集中学习中央政法工作会议、全国高级法院院长会议、省委政法工作会议、全省中级法院院长会议暨“江淮风暴”执行长效机制建设推进会议精神,同时学习了李令新院长在全市法院工作暨“江淮风暴”执行长效机制建设推进会上的讲话精神,同时传达上午召开的全省法院执行工作调度会暨2019年度审务督查动员会中周榕院长讲话精神,部署“江淮风暴”春季统一行动。党组书记、院长王欣主持会议,并传达会议精神,全体党组成员参加会议。

    李令新对全市法院工作提出三点意见:一要分析研判新形势,客观看待新挑战,牢牢抓住新机遇;二要咬定目标,破难补短,真抓实干,确保法院各项工作争先进位;三要提振精气神,以爬坡过坎的劲头推进新时代法院工作。

    王欣强调,我们要围绕会议提出的工作目标和要求,紧密结合工作实际,以提升司法公信为重点,以服务司法办案和群众诉讼为导向,自觉投身实际,积极担当作为,勇于开拓创新,努力推动从严治党、司法办案、深化改革、队伍建设等工作再上新水平,再迈新台阶。

    最后,王欣就如何贯彻落实好会议精神,统筹推进该院今年工作提出四点要求:一是要提高政治站位,加强理论学习;二是要制定切实可行的举措,提升审判质效,落实执行长效机制;三是要齐心协力,攻坚克难;四是要严肃纪律,强化责任意识。

皖公网安备 34070302000010号