您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 基层动态
枞阳县法院召开“江淮风暴”春季统一行动动员会
作者: 谢健编辑:刘苑发布时间:2019-03-18

春季江淮风暴动员会_副本.jpg

    3月15日上午,枞阳县法院召开“江淮风暴”春季统一行动动员会。会议由院长陈卫无主持,“江淮风暴”执行攻坚领导小组成员及执行局全体干警参加了会议。

    会议宣读了《安徽省枞阳县人民法院关于开展“江淮风暴”春季统一行动的实施方案》,对“江淮风暴”春季统一行动进行了详细部署;通报了2019年以来枞阳县人民法院“江淮风暴”执行攻坚进展情况,对未结执行案件进行了分析。会议强调,全体执行干警要从思想上高度重视此次统一行动,要对负责承办的涉金融、强制腾退等执行案件进行认真摸排,抓紧制定结案方案,要继续发扬攻坚克难精神,真抓实干,务求活动取得实效。

    陈卫无在会上指示:一是在本次行动中,全体执行干警要听从统一指挥,服从统一安排,力求统一行动取得实实在在的效果;二是对执行案件进行全面梳理,以本次春季统一行动为契机,继续加大对未结积案的清理力度;三是持续保持执行高压态势,用好用足强制措施,提升执行效率,打出执行声势、执行威慑;四是同步做好统一行动期间的执行宣传、战果上报工作,向社会传达切实解决执行难的信心和决心。

    与会执行干警纷纷表示,在本次统一行动中一定齐心协力、攻坚克难,有信心圆满完成目标任务。

皖公网安备 34070302000010号