您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 基层动态
枞阳县法院民一支部开展主题党日活动
作者: 杨佳佳编辑:刘苑发布时间:2019-03-19

    3月18日,枞阳县法院民一支部召开“扫黑除恶 党员先行”主题党日活动。

    活动中,民一支部根据自身实际,集中学习了习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话精神和省委书记李锦斌在省委政法工作会议上的讲话精神,传达市委、县委关于打赢扫黑除恶专项斗争的决策部署。支部书记提出,要深化思想认识,提高政治站位,扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会稳定和国家的长治久安,要充分发挥支部党员的先锋模范作用,充分履行司法职能,依法办理黑恶势力犯罪案件,尤其要加大宣传,扩大影响力度,力求取得很好的政治、法律和社会效果。

    随后支部党员纷纷围绕如何推进扫黑除恶专项斗争任务的落实,发挥广大党员的先锋模范作用开展了激烈的谈论,要求从党员自身出发,认真学习,透彻领悟,并结合岗位实际,通过扶贫帮困,开展志愿活动等多种服务方式,积极宣传和发动身边的群众参与到扫黑除恶专项斗争中来,要强化责任担当。 

    活动中,民一支部干警集中开展了扫黑除恶专项斗争应知应会知识测试,签署了《枞阳县党员干部扫黑除恶先锋承诺书》,以党员的先锋模范作用为扫黑除恶专项斗争增添一份力量。

皖公网安备 34070302000010号