您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 基层动态
义安区法院太平法庭党支部开展“扫黑除恶·党员先行”主题党日活动
作者: 方孝红编辑:肖梦茹发布时间:2019-03-20

    为深入推进扫黑除恶专项斗争,进一步发挥基层党组织战斗堡垒作用,3月15日,义安区法院太平法庭党支部根据院党总支安排开展了“扫黑除恶·党员先行”主题党日活动,全体党员深入学习习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话精神和省委书记李锦斌在省委政法工作会议上的讲话精神,全面了解市委关于打赢扫黑除恶专项斗争的工作部署以及扫黑除恶专项斗争应知应会内容。大家围绕主题展开讨论,并作出承诺,且签订了《铜陵市党员干部扫黑除恶先锋承诺书》,郑重承诺筑牢防线、不踩红线、守住底线,严格要求自己,勇于担当,发挥先锋模范作用,不参与黑恶势力、不充当黑恶势力“保护伞”、主动同黑恶势力做斗争。

    通过此次活动,大家深刻认识到开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。作为法律工作者,要在打赢扫黑除恶专项斗争中发挥法律专长,为这场攻坚战做好法律服务。

皖公网安备 34070302000010号